Новости

ИСЧЕЗАЮЩИЕ

В процессе "большого" обмена в декабре 2017 года боевики отдали 73 пленных, а взамен должны были получить 306 человек,  среди которых были также и граждане России.

З чого починалось українське капеланство

З початку гібридної війни багато що змінилось для військових, в тому числі, в їх побуті та духовному житті. В цій війні попри страшні речі, до яких майже звикаєш, трапляються речі зовсім інші, і яких набагато більше, котрим дивуєшся кожного разу, бо звикнути до них неможливо. Ми досі не можемо до кінця зрозуміти волонтерський рух, що захлеснув країну, ніс на собі самотужки побут війни, і продовжує спасати життя бійців. Настільки ж не просто осягнути капеланський рух, як, у який особливий момент виник.

Ал. Бобровников : черный рынок оружия.

Версия убийства Андрея Галущенко, связанная с торговлей оружием в зоне АТО ранее не рассматривалась публично ни следствием, ни журналистами, в том числе и мной.

А. БОБРОВНИКОВ: Досье Эндрю, убийства в структурах МВД, ниточка в ГУР.

За полтора года, прошедших с момента гибели Андрея Галущенко, Дмитрия Жарука и Владимира Кияна на Луганщине, мне приходилось слышать много самых разнообразных версий произошедшего. От луганской ДРГ, зашедшей в самый непопулярный для вражеских ДРГ район, (о "непопулярности" этого района для вражеских ДРГ свидетельствуют, в частности, документальные данные представителей штаба сектора "А", они работали в этой местности в период весны-лета 2015 года), до несчастного случая или самоубийства.

Проект "Казнь, наручники и три ствола". Бобровников о "заказняках" и "официальных расследованиях"

Некоторые  из  упоминаемых ниже сцен воспроизведены в драфте ПМ "КАЗНЬ, НАРУЧНИКИ И ТРИ СТВОЛА".

Алексей Бобровников о расследовании по делу Галущенко

 Алексей Бобровников о расследовании по делу Галущенко:

Большой обмен

27 декабря 2017 года состоялся «большой» обмен пленными, в процессе которого боевики отдали 73 пленных, а взамен должны были получить 306 человек,  среди которых были также и граждане России.

КПВ "Гнутово"

Иссеченные осколками цементные блоки, расколотые пополам каменные глыбы, вмятины и выбоины на них, брызги от металла там, где пролетали и разрывались смертоносные "посылки" от врага, снаряды запрещенного калибра.

Доменик Рикарди: Мне не хотелось бы вас огорчать, но через 10 лет я Россию не вижу…

Это интервью футуролог и прекрасный аналитик Доменик Рикарди дал в октябре 2000г. Большинство его прогнозов сбывались. В 2000г. на вопрос «какой ты видишь Россию через 10-20 лет?», он ответил: «через 10-20 лет я ее не вижу». 

Страницы

Zircon - This is a contributing Drupal Theme
Design by WeebPal.