Алексей Бобровников о расследовании по делу Галущенко

 Алексей Бобровников о расследовании по делу Галущенко:
 "Возглавивший сейчас т.н. ЛНР бывший украинский СБУшник Пасечник -- это, в частности, схемы по торговле золотыми и серебрянными изделиями из ЛНР с основной Украиной, крышевавшиеся другим бывшим луганским СБУшником Клименко, (работавшим и работающим замом у Москаля, Туки и Гарбуза, всех без исключения); логистику по этим схемам помогал организовывать адьютант комбрига 92 омбр Николюка Кирилл Верес (бывший мент, представлявшийся майором СБУ), а сопровождали эти товары — большинство военных и погранцов сектора.
Кроме одного парня.
Знаете кого? 
Догадаетесь с первого раза?
Правильно, Андрея Галущенко.
Файлы, которые вы сейчас видите -- удаленные на компьютере Андрея Галущенко документальные материалы фиксации торговли с ЛНР золотыми и серебрянными изделиями, изготовленными в Ровеньках (Луг. область под контролем сепаратистов). В том числе -- товары с золотыми трезубцами. Т.е. сепаратисты на территории т.н. ЛНР производят чашки с украинскими трезубцами и продают их на территорию основной Украины, получая за это деньги (в размере до 3 млн грн за этот конкретный груз) от украинских структур. 
Как это называется? 
Это называется финансирование терроризма.
В содружестве с луганской ВГА, местным СБУ, харьковской 92 омбр, происходило финансирование террористических образований на неподконтрольной украинскому правителству территории на миллионные суммы.
Вчера мне написал один из источников Андрея, нашедшийся спустя два года. 
Как говорится: "спасибо, что живой". Он подтвердил участие адьютанта Николюка в сопровождении грузов. Он был третим источником, подтвердившим эту, уже давно известную, информацию.
Это и есть тот мой источник их Харькова, который стал нашей главной находкой на этой неделе.
Итак, схемы Пасечник-Клименко сопровождал с украинской стороны Кирилл Кириллович Верес, адьютант комбрига 92 омбр Вити "Ветра" Николюка.
Я реально иногда устаю повторять одно и то же. 
Но иногда это, похоже, необходимо для закрепления материала".
#galuschenkoleaks    https://www.facebook.com/aleksei.bobrovnikov/videos/pcb.10156241195849305/10156241229144305/?type=3&theater
  

Zircon - This is a contributing Drupal Theme
Design by WeebPal.