Фашик Донецкий: Ночь. Улица. Фонарь. Дебилы

Нихуя не смеркается, патаму шо на улице ночь. За окном в Донецке, как в чернобыле: темно и зомби тихонько топают по улице. Внутренний биндер  выдвигает гипотезу о том, что : если таки тихонько получится сбросить на головы  коллаборантов пианино, то чугунная батарея, сброшенная на патрулей после пианино, таки может добавить экспрессии в сонату -маньяк пианинометатель.

Патрули идут и оглядываются. На патрулей лают дворовые собаки, ибо чувствуют страх у ватных полудурков. Дворовые собаки лают на патрулей как на бомжей в частном секторе-до хрипоты,до истерики. Патрули топают, негры сидят в засаде.

Аднака... Внизапнааа... Праизашла хуйня: в 22 50 по местному времени тишину спального района разорвал крик неизвестного полунемца с донецким акцентом. Голос орал  -хайль, гитлер.

Видели когда-нибудь как человек трансформируется в оленя, становится на 4 копыта и, с низкого старта, начинает цокать по асфальту а-ля антилопа в камуфляже? В Донецке произошло почти тоже самое, только коллаборанты, они же патрули, дважды спотыкнулись по ходу путешествия в сторону нахуй с района.

Внутренний биндер ржал вголосину, ибо смотреть с балкона на то, как ватоголовые абизяны получили инфаркт и похудали минимум на пару килограмм за несколько секунд- это бесценно.
Патрули скрылись в неизвестном направлении,неизвестный фошизд сделал свое дело на 5+.

Мораль : уважаемый фошизд, крикнувший в Куйбышевском районе города Донецка патрулям 2 слова, знай- ты не один. Нас в Донецке таких много. И в Луганске тоже. И в Макеевке. Мы есть везде на оккупированых ,чтобы кто не врал по ватовизору. Работаем в обычном режиме, граждане фошизды, доводим орков до истерики и улыбаемся.

Zircon - This is a contributing Drupal Theme
Design by WeebPal.