КАЗНЬ, НАРУЧНИКИ И ТРИ СТВОЛА. Бобровников о расследовании серии убийств в зоне АТО

Факты, которые будут воспроизведены в х/ф  "КАЗНЬ, НАРУЧНИКИ И ТРИ СТВОЛА"

"Год назад я всерьез думал: публиковать или не публиковать разработки Андрея, затертые на его компьютере, касательно серии убийств в батальйоне Киев-2, или подождать до возобновления официального следствия по отношению к командованию 92 омбр, систематически угрожавших расправой погибшему перед его убийством.
Я тогда колебался с немедленной публикацией, чтобы не размывать число подозреваемых в деле. 
Мне тогда казалось, что шанс спровоцировать изменения в следственных органах еще есть.
Однако этого не последовало.
В итоге, мы, разумеется, опубликовали последние разработки Галущенко о серии убийств в К-2, а официальное следствие, как уже известно, закрыло дело, списав убийство анти-коррупционного активиста на активность врага.

https://www.pravda.com.ua/rus/columns/2017/03/13/7138014/

Месяц назад пиар-кампания по «подкрашиванию и рихтовке» репутации соучастников этих убийств возобновилась, как со стороны милицейских, так и армейских карманных активистов и интернет ботов.
Что же мы имеем на выходе?
Новое место работы одного из организаторов как минимум одного умышленного убийства гражданского лица, следствие по которому не ведется, а свидетели запугиваются.
Войцеховский (Яшунин), как уже установлено нашей группой, обсуждал с группой своих подчиненных инсценировку теракта, который должен был выставить милицейский бат реальным участником боевых действий и предоставить доказательства их геройства.
В тот день гражданский Наздрычкин после нескольких часов издевательств и пыток офицерами Киев-2, был найден мертвым.
Подобные операции неоднократно организовывались группой «свадебных генералов» вроде Виктора Николюка или Богдана Яшунина (Войцеховского) для имитации боевой активности для камеры.
Однако именно этот случай — один из самых дерзких на моей памяти. В большинстве остальных с помощью фальсификации терактов гибли военнослужащие-свидетели криминальных дел, или прикрывались уже случившиеся, часто случайные смерти.
Один из таких эпизодов, под дерижированием преступников в погонах из батальйона Киев-2, стоил жизни гражданскому, которого пытали, а затем убили, изобразив на камеру террористический акт.
На первом фото — новое место работы одного из героев нашей саги.

На втором фото -   череп, предположительно принадлежащий Сергею Костакову, убитому в зоне операций милицейского батальйона Киев-2; подразделения, под командованием бывшего агента ГУР Минобороны Богдана Войцеховского.
Войцеховский переведен на работу руководителем полиции в городе Конотоп, следствие по Костакову, получившему восемь (!!!) пуль в голову (отсутствие как таковой лобной части заметно на снимке) не ведется.
Так же, как не ведется оно по Наздрычкину.
Кияну.
Галущенко.
Жаруку.
Мединскому.
Шабрацкому.
Десяткам других. 
Тем временем силовики устраивают маски шоу, выдворяя из страны президента соседнего государства.
Это все, что нужно знать о правопохоронной системе Украины"

Zircon - This is a contributing Drupal Theme
Design by WeebPal.